США закрывают двери испанским бизнесменам для инвестиций на Кубе

Вашингтон, 20 февраля (Пренса Латина) Правительство Соединенных Штатов подтвердило отрицательный отказ в первую очередь компаниям в Испании из-за коммерческих связей с Кубой, и под заголовком III «Закон Хелмс-Бертон», опубликовал журнал Preferente.

Во-вторых, после публикации Вашингтон направляет более половины сотни компаний, заинтересованным в инвестициях на Кубе, письма от Государственного департамента Северной Америки о запрете в доступе на территорию США, даже если некоторые из них обитают там.

Решение администрации Белого дома - это вето, наложенное на генерального директора Мелии Габриэля Эскаррера, информация распространялась в начале февраля.

В то же время, он дает правительственное решение или другие законодательные акты, чтобы продолжать курс против испанских инвесторов на Кубе в начале года, в связи с исками семьи об использования двух отелей, управляемых Meliá на Кубе.

Несмотря на неопубликованную прессу Соединенных Штатов против великих испанских отельеров, инвесторы сохраняли свою твердую поддержку туризму Кубы. (Пренса Латина)

Поделиться ссылкой:

РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ДРУЖБЫ С КУБОЙ

ТЕЛЕФОН: +7(495)510-09-95,776-14-79

EMAIL: ROSCUBA@MAIL.RU

Мы в соцсетях:

Поиск по сайту